Inicio Gourmet Recetas de Pascuas y Pésaj en El Gourmet

Recetas de Pascuas y Pésaj en El Gourmet

437
0

Para estos tiempos donde toca estar en casa y con la Pascuas y el Pésaj a la vuelta de la esquina, El Gourmet acerca recetas para disfrutar de estas festividades. Los chefs Osvaldo Gross, Chris y Roberto Petersen, entre otros, ofrecen alternativas para celebrar y mantener vivas las tradiciones.

Hoy más que nunca, el hogar es nuestro mejor refugio y, la cocina, la excusa perfecta para compartir alegrías, preparar comidas sabrosas, hacer esas recetas que siempre quisimos y experimentar con aquellas que nunca nos salen. Por eso el canal invita a quedarse en casa y animarse a probar algunas de estas propuestas. Opciones para todos los paladares.

 

Los preparados más tradicionales:
Osvaldo Gross
Mirá también  MEDICUS lanza su nuevo Plan Mujer

“Los clásicos de Gross” pueden verse sábados y domingos a las 15.30.

Para aprovechar cada ingrediente en casa:

La nueva temporada de “Más sano, más rico”, la serie que marcó el debut televisivo de Mauro Massimino estrena en mayo, por El Gourmet. Hasta entonces, disfrutá las mejores propuestas de comida orgánica, de la primera temporada, de lunes a viernes a las 21.30.

Para las y los más exigentes:

“Las recetas de Felicitas” puede verse de lunes a viernes a las 19.30.

 

Para animarse a amasar en casa:
Juan Manuel Herrera

Juan Manuel Herrera, el panadero estrella de El Gourmet, enseña las mejores técnicas y secretos para la panadería casera en “El pan nuestro de cada día”, de lunes a viernes a las 20.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en  Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Para más información:

Website: www.elgourmet.com

Dejar una respuesta

Por favor ingresa tu comentario
Por favor ingresa tu nombre aquí