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El Gourmet presenta “Cocina con Blanca”

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El Gourmet estrena “Cocina con Blanca”, una serie ideal para estos tiempos donde toca quedarse en casa y en los que se necesitan más ideas para cocinar y no aburrirnos en el proceso. Conducida por la chef española Blanca Mayandía, la serie de 22 episodios estrena el lunes 1 de junio a las 16.30 (Direct TV Arg) y 18 ARG.

Luego de una exitosa serie con las recetas más prácticas para las fiestas, regresa la chef Mayandía para ayudar a seguir cocinando en casa rico, saludable y, por sobre todo, con amor. El recetario incluye delicias fáciles como puerros rebozados, tostadas francesas con plátano, taboule de invierno y hasta cebollas rellenas.

Merluza con Mostaza Tomate y Pinones

¡El postre está servido en “Cocina con Blanca”! La chef enseñará los pasos básicos para dominar las técnicas necesarias para destacarse en preparaciones dulces. En la serie repasará preparados tradicionales como el arroz con leche hasta tarteletas de masa filo y mandarina. Un recetario indispensable para todos aquellos que disfrutan cocinando.

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El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Cablevisión (SD 61/401; HD662), Directv (232/ HD 1232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Sopa de Marisco con Pan de Ajo
Acerca de Blanca Mayandía:

A pesar de haberse graduado en Criminología y Criminalística, siempre supo que dedicaría su vida a la gastronomía, por lo que estudió Cocina y Repostería al finalizar la universidad.

Su debut televisivo como cocinera fue en el reality “Abran fuego” (de la señal española Telemadrid) y el cual ganó con tan solo 25 años. A partir de ahí, y gracias a grandes chefs como Urrechu o Rodrigo de la Calle, aprendió a elaborar una gran cocina académica con el sabor como protagonista.

Puerros Rebozados

Ha sido profesora universitaria en el grado y el posgrado de Gastronomía y Gestión Culinaria de la Fundación Universitaria San Pablo CEU (España), y actualmente imparte clases tanto a aficionados como a profesionales del sector de la hostelería.

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Gracias a la Asesoría Gastronómica de la que es cofundadora y a Frigicoll, donde trabaja como chef formadora y asesora, viaja por toda España ayudando a todos los que quieran mejorar su cocina.

Para más información:

Website: www.elgourmet.com

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