Inicio Gourmet 22a edición de Expo Cupcakes y Repostería con la presencia de los...

22a edición de Expo Cupcakes y Repostería con la presencia de los ex Bake Off 2021

55
0

El próximo 19 y 20 de marzo de 2022 se realizará la 22a edición de Expo Cupcakes y Repostería, destinada a toda la familia, reposteros, pasteleros y amantes de la cocina dulce, en el Palais Rouge.

Podés conocer a los participantes de Bake Off Argentina en su mesa especial que estará cerca del Stand de Pastelar.

Expo Cupcakes y repostería, la feria más dulce de la repostería de nuestro país es un evento para compartir en familia, con los más pequeños de la casa, ya que cuenta con diversas actividades recreativas, ofertas gastronómicas para degustar,  y todo lo relacionado al mundo del chocolate, lo dulce, los postres y las cosas ricas.

El evento contará con la presencia de reconocidos profesionales de la pastelería y gastronomía como: Mirta Carabajal (Utilísima), el niño pastelero Joaquín Nahuel Núñez, Isabel Vernal ( El Gourmet), Damián Basile (Bake Off Argentina) Agustina Guz (Bake Off Argentina), Roberto Goni (Utilisima), Marcelo Vallejo (Utilisima),Popi Bomaggio, Florencia Menescaldi, Angelina Astegiano, Lucia Loro y Matías Chavero con un exclusivo stand, entre otros.

Expo Cupcakes y Repostería es una propuesta creada por Andrea Sánchez y Javier Lamas, con más de 30 años de trayectoria en el sector. Como un emprendimiento familiar, llevan adelante la organización de diversas Convenciones especializadas en pastelería y repostería.

Mirá también  ¡Ya llega Masticar, versión XL!
En esta edición se realizarán las siguientes actividades:

Sábado 19 de marzo:

Roberto Goni Figuras en caramelo e isomalta 14:00 hs

Marcelo Vallejo Variedad de roscas de pascuas 16:00 hs

Agustina Guz y Damián Basile Forrado con bordes perfectos -técnica collage 17:00 hs

Isabel Vermal Budín decorado de pascuas 18:00 h

Domingo 20 de marzo:

Angelina Astegiano Huevianimales 14:00hs

Lucía Loro Pascuas 3D 15:00 hs

Florencia Menescaldi Usos y aplicaciones de la línea Pasta Ballina 16:00 hs

Popi Bomaggio Pascua moderna con Buttercream 17:00 hs

Mirta Carabajal Asistente Joaquín Nahuel Nuñez Pastelería de pascuas 18:00hs

Las entradas generales tienen un valor de $500 pesos, donde los menores de hasta 15 años entran gratis.

Horario: Sábado 19 y domingo 20 de marzo 13:00hs a 20:00

Lugar: Palais Rouge, 1 y 2 piso Jerónimo Salguero 1443, Palermo.

Mirá también  Segunda edición de "Fashion & Delicius"

Con la entrada general los asistentes tendrán beneficios de sorteos y podrán acceder a clases magistrales con cupo previo, acceso a charlas y demostraciones.

Las entradas pueden adquirirse en Mercado Pago:https://mpago.la/2gTaFBc (incluye cargos por el uso del servicio)

El ingreso es obligatorio con el uso de tapabocas, pase sanitario y/o dos dosis de vacunación

Dejar una respuesta

Por favor ingresa tu comentario
Por favor ingresa tu nombre aquí